О конгрессе

Категория: Конгресс.

С 25-26 мая в г. Астане успешно прошел VIII Международный горно-металлургический Конгресс "Astana Mining & Metallurgy" ‒ AMM 2017 на тему «Стратегические драйверы роста для ГМК».

В программе Форума AMM 2017 были обсуждены такие темы как: рост производства и развития новых видов продукции в ГМК, пути преодоления дефицита прорывных инноваций в геологоразведке, кодекс о недрах, привлечение инвестиций в геологоразведку, энергоресурсы, промышленная и экологическая безопасность в ГМК, технологии переработки и обогащения, инновационные технологии и мировой опыт в ГМК, а также стабилизация рынков металлов и капиталов

В ходе проведения Конгресса AMM-2017 были подведены итоги и намечен стратегический курс развития горно-металлургического комплекса Казахстана с акцентом на геологоразведку, горное дело и металлургию: запуск в работу Кодекса «О недрах и недропользовании», обеспечение ежегодного роста объемов производства на 7%, активное содействие казахстанским компаниям в выходе на международный рынок, а также привлечение инвестиций.

Факты и цифры AMM 2017:

C 19 по 22 июня 2018 AMM состоится в рамках Всемирного Горного Конгресса - самого масштабного международного события в сфере горно-металлургической промышленности.


 

Печать