Группа KAZ Minerals получила отраслевое признание

kaz minerals logo 260Группа KAZ Minerals получила престижную отраслевую награду за достижения в развитии местного содержания в юбилейном республиканском отраслевом конкурсе «Золотой Гефест». Церемония награждения состоялась в Нур-Султане в рамках горно-металлургического Конгресса АММ. Компания стала Лидером по казахстанскому содержанию. Почетную награду принимала Директор по снабжению Группы Мадина Капарова.

I33hzvyV

Мадина Капарова, директор по снабжению Группы KAZ Minerals

«В этом году мы получили долгожданную премию как лидер по казахстанскому содержанию. За этой наградой стоит непростой труд всего коллектива: поиск и изучение рынка местных поставщиков, проведение испытаний их продукции, проверка качества, изучение условий поставок – это немалая заслуга наших производственников, технического персонала. В этом плане Востокцветмет оказался передовым, мы выражаем им свою благодарность за поддержку службы закупа», – прокомментировала Мадина Абдрашитовна.

Еще одна награда также имеет к нам отношение. Лучшим зарубежным партнером призвана компания FLSmidth, оборудование которой широко задействовано на наших новых предприятиях Актогай и Бозшаколь.

В 2019 году за право обладать премией «Золотой Гефест» в 13 номинациях боролись 184 специалиста в области геологии, горного дела и металлургии, работники проектных, научных, учебных заведений и предприятий, а также журналисты, пишущие о горно-металлургической отрасли.

Премия «Золотой Гефест» является самой престижной наградой в горно-металлургической отрасли Казахстана. Сегодня в отрасли осуществляют свою деятельность свыше 350 горнодобывающих и 270 металлургических компаний, занято более 200 тысяч человек.

Посетить сайт компании